朝食

朝食はアメリカン・ブレックファースト形式でご提供しております。

メニュー例

  • 卵料理 燻製工房ポレポレ特製ベーコンを使用したベーコンエッグ
  • ブレッド 手作り天然酵母
  • ジャム リンゴ・すもも・いちご・さくらんぼ・コクワから日替わりで2種類
  • フルーツジュース
  • コーヒー
  • ポレポレ特製ミルクティー

朝食

夕食

レストラン(10月~5月)

冬季のご夕食は暖かい暖炉があるセンターロッジにて洋食をご用意いたします。ポレポレの畑で採れたとうもろこしやじゃがいもなどの野菜と、燻製工房ポレポレ手作りの無添加お肉料理がコラボレーションしたお料理は地元のワインとよく合います。

メニュー例

  • 前菜 季節の山菜と豆腐の蕗味噌
  • 魚料理 新鮮野菜のカルパッチョ
  • スープ 畑で採れたとうもろこしのコーンスープ
  • 肉料理 特製ローストビーフ 畑のポテト
  • デザート 季節のフルーツとアイスクリーム
  • ミントティー

レストラン食

夕食

BBQ(6月~9月)

ポレポレの夏の夕食は、なんといってもBBQです。センターロッジのテラスから朝日連峰を眺めながらの夕食はきっと旅の思い出に残るでしょう。

食材は全てポレポレでご用意させて頂きます。テラスには全天候型のテントが付いておりますので雨の日でも安心してお越しいただけます。手ぶらでお手軽にBBQを楽しんでください。(台風など悪天候の場合は中止となり、レストラン食へ変更させていただきます。)

BBQ

メニュー例

  • 牛肉
  • 豚肉
  • ラム肉
  • 燻製工房ポレポレのソーセージ2種
  • 季節のお野菜 (ポレポレの畑で採れた新鮮な野菜をご提供しています。)
  • 各種ドリンクメニューを取り揃えております。
    • ワイン
    • 瓶ビール(アサヒ)
    • ウイスキー
    • 焼酎
    • 冷酒
    • 熱燗
    • ソフトドリンク各種